Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago

В симс 4 плохо работает курсор

В общем, в симс 4 в некоторых областях не работает курсор (меняется на стандартный винды) и не реагирует на нажатия в данной части экрана. 
Раньше всё чудесно работало, но потом, после восстановления системы, я установил и появилась вот такая вот проблемка. Все дополнительные утилиты (типа Microsoft Visual C++ у меня стоят).

2 Replies

• @kk_everyday здравствуйте. Вы пробовали переключиться в оконный режим? Либо в полноэкранный, если играете в оконный. Разрешение экрана - максимальное для вашего монитора? На всякий случай укажите доп.материалы или моды, если таковые имеются

• Здравствуйте🙂

Знаете, у меня было абсолютно так же, но с другими играми, и это были другие приложения (точнее их всплывающие окна) которые мешают и требуют закрытия, бывало что даже игра сворачивалась, когда я случайно кликала на всплывающее окно, сама того не подозревая.

Важно закрыть все приложения и уведомления перед игрой, если же в тот момент ничего такого и не было то, хм, возможно стоит переустановить её, почему бы и да?.

Возможно вам ещё может мешать всплывающая панель задач. (в windows 10 она не очень хорошо настроена и при неведении на нижнюю часть экрана может всплывать тогда, когда ты не хочешь).

Точной причины сказать нельзя, я лишь привела пример того, что было у меня и что с этим делала я🙂

Featured Places

Recent Discussions