Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Глюк игры или нет?

Проблема с семейным древом. Персонажи у мерли. позже появились приведения, а после установки дополнения "пора на работу" иконки умерших персонажей стали серыми без изображения, не написано ни имени ничего и приведения пропали. А на надгробии пропали взаимодействия типа"скорбеть" остались только "уничтожить" и надпись гравированная. Как можно справиться с этим?

и второй вопрос связанный с "пора на работу" появились два новых навыка выпечка и фотогрфия. Почему книги по выпечке есть, а по фотографии нет?

Так же иногда при перемещении тарелки в режиме жизни персонажи, до этого действия сидят за столом, а стоит мне её допустим в раковину передвинуть они встают в букву Т

При загрузке определённой семьи, все члены семьи стоят в одном месте у дороги, как будто они только что поселились в дом. Я всё понимаю, но как то напрягает, что когда я выходил из игры сим был на работе, а когда зашёл то он появился около дома и у него мигает красным "не на работе".

Я понимаю, что скорее всего мои слова никак не дойдут до разрабодчиков, но игра мягко говоря сырая, и я очень надеюсь, что они прислушаются к пользователям.

Так же хотелось узнать о Sims 2. Я знаю что их раздавали в связи с закрытием выпуска. Но меня в этот момент не было в городе и я пропустила эту акцию.. хотя 2 очень люблю. Мне совершенно никак не получится заполучить их?(

No Replies

Featured Places

Recent Discussions