Forum Discussion

AngelinaEller's avatar
7 years ago
Solved

Групповые действия

На вечеринках не засчитывается выполнение групповых действий (одновременно пить, слушать музыку, танцевать и т.д)
  • dawulka's avatar
    dawulka
    7 years ago

@AngelinaEller@Jaikeuвчера вышел патч версии 1.41.42.1020 (ПК) / 1.41.42.1220 (Мас), который включает в себя исправление заданий общественных мероприятий, которые ранее были невыполнимы. 

6 Replies

• @AngelinaEller здравствуйте. Моды, доп.материалы есть? Если создать новое сохранение, проблема повторится?

• Ничего не установлено. Игра лицензионная. С другими сохранениями и новыми проблема сохраняется
  • @AngelinaEller, такой баг уже давно в игре, хочется верить, что его когда-нибудь исправят. 

@Jaikeu, у меня такая же беда. Я просто перестала обращать на нее внимание. Модов и CC у меня нет. 

• Он у меня месяца на 2 пропадал с каким то обновлением, сейчас появился снова
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@AngelinaEller@dawulka ждем фикс. Я проверил эти мероприятия у себя - ровно такой же результат

• dawulka's avatar
    dawulka
    7 years ago

@AngelinaEller@Jaikeuвчера вышел патч версии 1.41.42.1020 (ПК) / 1.41.42.1220 (Мас), который включает в себя исправление заданий общественных мероприятий, которые ранее были невыполнимы. 

Featured Places

Recent Discussions