Forum Discussion

L1lChara's avatar
6 years ago

Забагованные игрушки

Всем привет. Такой баг имеется: малыши, когда берут игрушки из коробки, остаются с ними в руках, причём когда ходят/взаимодействуют со взрослыми/другими предметами, игрушка исчезает, но в багаже не появляется. Как следствие, малыши берут в руки после игрушки, допустим, планшет, садятся, чтобы поиграть, и тут же встают и кладут на место девайс. То же самое происходит с едой - неважно, на высоком стуле или просто в руках, они не хотят взаимодействовать с едой. Семья состоит из двух взрослых и двух детей, один из которых уже подрос до ребёнка, второй малыш, но проблема не исчезает. Семья один раз переезжала, так что, выселение и заселение не поможет никак. 

Сама игра куплена, установлено только дополнение "Времена года", никаких модов нет.

Может, кто сталкивался с этой проблемой?

5 Replies

• @Jaikeu 

И Вам добрый вечер 🙂 

Надеюсь, что следующее обновление с исправлением этого бага скоро выйдет. Очень неудобно раз за разом сохраняться, выходить к управлению городами и снова загружать семью.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@L1lChara  будем надеяться. А еще больше хочется исправления зависания в главном меню, как у некоторых игроков. Я малышами играю редко, так уж получается, потому про этот баг узнал от вас. У меня он тоже есть, правда в случае с едой все в порядке - она ложится в багаж или ребенок спокойно ставит ее на стол или еще куда-нибудь, но после эта тарелка у него не появляется.

• @Jaikeu причём не только баг с малышами есть. Часто бывает так: симу дали команду совершить какое-то действие, он туда идёт, на доли секунды "телепортируется" в изначальную точку, возвращается уже к новой точке и делает то, что велено. Может, это такой баг, связанный непосредственно с графикой, однако он есть. 

И это только то, что я пока что вижу чаще всего 🙂 

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день и спасибо за ваше сообщение. Информацию постараемся передать нашим экспертам. 

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions