Forum Discussion

w6xg8dan8001's avatar
4 years ago
Solved

Зависает sims 4 во время игры

Здравствуйте! Сталкиваюсь с проблемой не первый раз, все способы перепробовала уже. 
Каждый раз, когда мой сим поступает в университет и заселяется в общежитие, начинаются зависания игры. Например, спустя игровую неделю в общежитии сим останавливается, время в игре тоже, но звуки природы, смена суток продолжает идти (светлеет, темнеет на улице). На сима нажать не могу, действия никакие не появляются. Если попробовать сохранить игру, то начинается вечная загрузка. Приходится закрывать симс и опять заходить. 
Пробовала запускать без модов, чистила кэш, переустанавливала игру – не помогло. 
Отмечу, что именно в Бритчестере такая проблема, в других городах все работает стабильно. 
С чем это может быть связано, подскажите, пожалуйста? 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    4 years ago
    @w6xg8dan8001 да, я имел ввиду именно это. Надеюсь, это поможет

49 Replies

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago

@w6xg8dan8001Ты не поверишь как я тебя понимаю Я ни как не могу выключить экологию. Все функции выключены а у симов мудлет Дышите глубже проезжаем Сочи! Кажеться я скоро тоже психАну ☹️

• @Chetkaja Ооо, с этим я тоже сталкивалась, но меня больше раздражали лучи от солнца, хотя экоследа не было) Ты выключила в настройках влияние предметов на окружающую среду? помогло от этого избавиться
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago
    @w6xg8dan8001 Все выключено, у меня эта проблема давнишняя. Как только начинаю играть загородной жизнью или ставлю лот с кучей растительности так экология атакует.
  • @Chetkaja Жесть.. Но я бы лучше с этой дурацкой экологией играла бы, чем со своими зависаниями :D И то еще не факт, что это только от душевых кабин так)
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago
    @w6xg8dan8001 Я бы тоже играла если бы не было сияния у меня из за него все лагает
  • Привет! Я полезла на форумы в поисках решения точно такой же проблемы! Игра буквально замирает, время останавливается, но персонажи могут двигать головой и совершать мимические действия(то есть двигать глазами), также происходит смена дня и ночи, но буквально все персонажи стоят на месте. Нельзя совершить любое действие, но при этом можно зайти в режим строительства ( только естественно, ничего нельзя изменить и купить).

У меня это произошло впервые, я установила последнее обновление игры (жизненный путь), и все начало ломаться через время, когда родственники персонажа приехали с визитом, в итоге в моем доме было (играемых 2 взрослых и 1 новорожденный и 4 человека гостей с визитом) и игра начинала зависать в любой рандомный момент не успевая прожить хотя бы 1 игровой день.

Заранее скажу, что у меня не было никаких модов и CC контента, а также комп комп с лихвой может потянуть ультру.

Также перепробовала все варианты, от чистки кэша до замены сохранений, и к сожалению ничего не помогло 

И почитав эту тему, поняла, что симс похоже реально ломается от определенного кол-ва нпс на локации, хотя раньше таких проблем не было, что с универом всегда все было прекрасно, что с остальными dls.

Похоже пора бить тревогу всему сим-сообществу, чтобы разрабы пофиксили очередной баг! 😠😢🥳

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago
    @75dc757ffd2a98d5 Ну что ты... они только, только свежие подвезли))) Мы сначала должны потестить игру, ведь они тестовую группу распустили. 🙂 Так что выдохни скажи Омм.... Твое железо пригодиться))))
  • на данный момент пока все работает - для этого пришлось полностью переустановить.
    Надеюсь больше не залагает

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Всем спасибо за ответы, данная тема закрыта. 

Если будут похожие ответы, посмотрите более свежие темы.

Featured Places

Recent Discussions