Forum Discussion

0620a2b7c88b8b7's avatar
9 years ago

Здравствуйте

Здравствуйте) Это снова я. 
На данный момент возникла такая проблема. Установила Симс 4 (с диска). Ориджин требует обновление. Нажимаю "обновить", а программа выдает ошибку. Пытаюсь отправить отчет об ошибке, а Ориджин пишет, что "нет подключения к Интернету. Пожалуйста, попробуйте позже". Пробую снова - та же проблема.
Игра переустановлена 2 раза, Интернет-соединение хорошее, компьютер перезагружен, реестер чист. В чем проблема - не знаю! 

Пожалуйста, помогите

(Скрины представляю)

5 Replies

• @0620a2b7c88b8b73

Еще раз добрый. Хотя в прошлый раз отвечал вам не я, а Андрей)
    Здесь на самом деле проблема может быть в том, что игру вы как раз устанавливали с диска, а не загружали из Origin. Хотя подобного быть не должно.

Посоветую очистить кэш Origin:

1. Откройте скрытые папки. Как это сделать
    2. Удалите папки:
      C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
      C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
      C:\ProgramData\Origin
    3. Запустите клиент Origin

PS: Отмечу, что все настройки Origin вернутся к значению "по умолчанию"

Если дело в клиенте и его записях, то это поможет. Также хорошо бы отключить антивирус. Они любят после обновлений баз, Origin и его подсистемы блокировать

• Увы, но это тоже не  помогло. Орджин так же выдает ошибку. Пыталась загрузить игру через него - бесполезно. Никак не работает. Раньше (до удаления игры) все работало хорошо. А сейчас только в этом и проблема. 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@0620a2b7c88b8b73

Когда пытаетесь обновить, то тоже возникает ошибка "Нет подключения"?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@0620a2b7c88b8b73

Я уточнить)

В таком случае, лучше удалить Origin согласно инструкции, затем скачать клиент с сайта, установите и попробуйте еще раз.

Также выполните чистую загрузку системы, есть вероятность, что какой-то софт может мешать, сообщая о неисправности в сети.

Также попробуйте запустить Origin от имени администратора. Если запуск в обычном режиме пользователя, приводит к ограничениям функций клиента и системы, то запуск от администратора должен помочь. 

Featured Places

Recent Discussions