Forum Discussion
@TasmitSE А как имено случился колапс? С какой ошибкой игра падала в обморок?
Есть ли сейвы в папке The Sims 4? (она находится в разделе Документы, в папке Electronic Arts)
Как именно вы сохраняли игры перед выходом?
со стандартной виндовой - Найдите решение в интернете или закройте .
можно точнее где посмотерть наличие файлов сохранения?
мне показалось что есть некакая связь с перемещением сима между локациями - по звонку Отправиться..., но я точно не уверена - была погружена в процесс игры 🙂
- Anonymous11 years ago
@TasmitSE Зайдите в папку Мои Документы, там будет папка The Sims 4, а в ей будет папка с сохранениями - тут как в сказку, ларец на дубе, в ларце утка, в утке яйцо, а в яйце игла - смерть Кащеева 🙂
И уточните все-таки, для меня, как вы созхраняли игру перед выходом?
- Anonymous11 years ago
Собственно в первый день я сохранялась перед выходом по Сохранить как.., потом подтвердила снова сохранение при Выходе из программы.
во 2 и 3 оно просто выпало, и после перезахода в игру - стало понятно, что прогрес не сохралился, осталось на уровне предыдушего выхода.
- Anonymous11 years ago
@TasmitSE @natella317 Попробуйте проделать все, как сказано в этом сообhttp://answers.ea.com/t5/The-Sims-4/Sims-4-crashing-issues/m-p/3453033/highlight/true#M7548
- Anonymous8 years ago
Та же самая проблема.\в произвольном месте простоигра сворачивается и виндоус ищет как устранить ошибку. Ну так нельзя же! Зачем продавать продукт такого качества? Ребёнок весь в расстройствах. Так ждала игру и на тебе. Дайте в конце концов решение этой проблемы!
- 8 years ago
@Strekoo, здравствуйте.
Причин вылетов может быть много и не все они связаны непосредственно с игрой.
Сделайте, пожалуйста, отчет DxDiag. А также уточните, ставились ли дополнительные материалы в игру (в папке C:\Users\*имя пользователя*\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods больше одного файла).
Также попробуйте в библиотеке origin кликнуть правой клавишей мышки на игру и выбрать "восстановить".
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 8 hours ago
- 21 hours ago