Forum Discussion
Anonymous
11 years ago• И как людям понять причину ваших проблем?
Вы издеваетесь? Это мне должны объяснить причину данных проблем 🙂 как минимум, на форуме хочется прочитать ответ, например, "данные проблемы зафиксированы и переданы разработчикам", чтобы там уже разбирались - в чем причина вылетов.
Да, Вы полностью правы, но люди, которые как и я попадают на этот форум за получением минимальной консультации, остаются либо проигнорированными, либо в них тычут палками "почему вы не написали про свой комп".
Пожалуйста, создайте офиц. закрепленную тему с формой для заполнения, напр: "Если у вас вылетает игра, то... заполните форму: ..." и там по пунктам: ОС, конфигурация ПК и что там Вас еще интересует. Чтобы люди бестолку не создавали новых тем с однотипными вопросами, а знали куда обратиться и какую информацию указать. Поверьте, это будет эффективнее, чем пытаться сейчас доказать мне, что я не права в том, что не указала должной информации в своем сообщении.
Спасибо за понимание.
Anonymous
11 years ago@trilmizzrim Второй абзац в теме: http://answers.ea.com/t5/The-Sims-4-Rossiya/TEHNICHESKIE-NEPOLADKI-The-Sims-4-VNIMANIE/td-p/3172482
Там сказано,как нужно создавать тему. Прикрепленные темы висят на форуме не для красоты, а для чтения. Вы ведь не выкидываете инструкцию сращу после покупки нового устройства, а читаете ее. Так вот прикрепленные темы - это та же инструкция, в них можно найти много всего полезного.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,890 PostsLatest Activity: 8 hours ago
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 14 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago