Forum Discussion
165 Replies
Да сейчас глюк на сайте. Вы не нажимайте "помочь с игрой", нажимайте наверху возле региона, выбирая игру
- Anonymous10 years ago
Это снова я и мои драйвера. В общем, я установила все те драйвера, на которые вы давали ссылки, предварительно почистив Nvidia DDU . Потом запустила в том же режиме (с выключенным Intel'ом и высокопроизводительным режимом Nvidia) и ровным счёт ничего не поменялось. Игра продолжила тормозить.
Так, значит проблема в чем-то другом...окей подумаем...В диспетчере устройств, Intel надеюсь оставили включенным?
Во время игры, сверните окно.Затем Win+r вводим dxdiag Enter, вкладка экран. Сделайте скрин и пришлите через любой файлообменник.
- Anonymous10 years ago
Да, Intel включён.
У меня тут уже чувство, что не в драйверах все-таки дело. Может софт какой-то. Выполните чистую загрузку системы и посмотрите
Народ! Столкнулся с такой байдой, что прям психанул! Играл играл симом на протяжении 10 часов не выходя из игры, и тут - на тебе. При повторном сексе с пожилым симом - он умирает. При этом, я не могу встать с кровати, приходит смерть и тупо стоит там бесконечно. Все двигается, время идет, но сим не может встать с кровати. Просто спит дальше. ПРичем все потребности доходят вплоть до красного и смерти, но сим продолжает спать. Что за ерунда? Пробовал на новых персонажах в других домах, ничего не менял. То же самое! Я один такой? Или это страшный нерешенный баг? Пробовал сносить кеш и всю папку из Моих документов. Также делал и восстановление файлов игры в Ориджине, но ничего не помогает.
- Anonymous10 years ago
Всё довольно просто! Вам всего лишь требуется периодический надо нажимать на кнопочку "СОХРАНИТЬ". И тогда даже если ваша игра продолжит вылетать, то информация сохраниться 🙂
- Anonymous9 years ago
Здарствуйте
Первый раз на этом сайте, сможете помочь с устранением вылетов симс 4? До того как я купила обновление *В городе* все работало прекрасно.
- Anonymous9 years ago
Да моды использую,сразу же заподозрила в них ошибку.Начала удалять недавние но и без них игра вылетает, с банальным виндоус *не может найти ошибку*