Forum Discussion
165 Replies
- Anonymous10 years ago
Несколько раз, причем иногда после этого в игре написано, что "не в сети".
А вот это странно "не в сети"
Попробуйте очистить кэш Origin, удалив папки:
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Папки могут быть скрыты
У вас функция "Origin в игре" включена?
- Anonymous10 years ago
Сделала все, как Вы сказали. Лаунчер докачал недостающие файлы, но проблема осталась.
> У вас функция "Origin в игре" включена?
Не совсем понятно. Если я нажму shift + F1, то я не смогу производить какие-либо действия в игре, следовательно она выключена?
Да возможно она выключена. Это проверяется в настройках Origin (меню Origin-настройки приложения-раздел Origin в игре).
Ладно будем думать.
- Anonymous10 years ago
> Ладно будем думать.
Могу ли я получить обратно деньги за неработающую игру?
Попробуйте сделать вот, что:
1. Выходим из игры.
2. Переходим в папку \Documents\Electronic Arts\The Sims 4\saves.
3. Находим там файл slot_00000001.save. Это файл автосохранения.
4. Удаляем этот файл, чистим кэш игры. Для этого переходим в Documents\Electronic Arts\The Sims 4
- Файл localthumbcache.package удаляем
- В папке удаляем все кроме cache –> Можно удалить все, кроме конфиг-файла FileCache.cfg
- Удаляем содержимое папок cachestr и lotcacheddata
По возврату ознакомьтесь с этой статьей
- Anonymous10 years ago
У меня антологичная проблема, попробовал всё что предложили не получилось ,при загрузки старого и нового сохранение игра вылетает на выбор города .Это произошло сегодня после обновления а так я не играл недели две .
Добрый. а лично вы модами пользуетесь?
- Anonymous10 years ago
Да я пользуюсь модами ,интересно зачем тогда игры . Могу сразу сказать я сразу как обнаружил проблему убрал папку с модами и почистил по вашему .
После обновления игры, версии некоторых модов теряют актуальность, т.к. они просто не предназначены для новой версии игры.
Проверим:
Переименуйте старую папку The Sims 4 в \Documents\Electronic Arts (например, в The Sims 4_старая) и запустите игру повторно.Проблема после этого осталась, или исчезла?