Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

исчезла The Sims 4 из origin. И просит повторно ввести код регистрации.

Здравствуйте. Недавно у меня на компьютере пропала игра The Sims 4.

Не понятно почему игра не может снова активироватся на том аккаунте где она была установлена и активирована. После двух месячной поездки я приезжаю домой отрываю компьютер захожу в ORIGIN и обнаруживаю что игра установлена на компьютер, а в ORIGIN она пропала. Я попробовал запустить игру (с аккаунта на котором она была активирована) он выдаёт вести код активации. После того как я ввёл код, он выдаёт что код уже был активирован. Что мне делать если 1 999 рублей ушли зря???? 

До свидания! Хочу как можно быстрее получить помощь. Мой номер телефона: [Edit: phone number removed]. И ID аккаунта: [edit: account data removed]

2 Replies

• Здравствуйте, @braunemark!

Отредактируйте сообщение и удалите личные данные. (номер телефона). Это публичный форум взаимопомощи, здесь нет сотрудников тех. поддержки, которые бы могли связаться с вами.

Вы уверены, что заходите на тот аккаунт, на который ранее была приобретена The Sims 4?

Такого Origin ID (mark_bond_2005_15) вообще не существует, если вбить в поиске друзей.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,251 PostsLatest Activity: 4 hours ago