Forum Discussion

kanekiOgava's avatar
5 years ago
Solved

Как удалить все упоминания о sims 4 с пк?

Все это время я не правильно удалял симс 4 и химичил с нею используя пиратские дополнениями и тому подобное, в итоге у меня баг с мудлетами не проходящие через обычную переустановку симс 4 и удалением папки электрика, про проблему можете почитать тут https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/bag-mudletov-v-sims-4-pomogite/m-p/9382619#M18363, как мне удалить все связанное с симс 4 вплоть до молекулярного уровня? Именно чуть ли не доходя в самые глубокие места пк

9 Replies

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    5 years ago
    @kanekiOgava Удалить все папки Documents\Electronic Arts и C:\Program Files (x86)\Origin Games и почистить реестр программой CCleaner или подобной ей. Перезагрузить систему.
  • Может знаете, как решить мою проблему с мудлетами?

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    5 years ago

Проблема с мудлетами только в одной семье? Если переустановить игру и создать новую семью в новом сохранении без доп. контента в игре (совсем совсем без допов, чтоб папка модс даже рядом не лежала) такая же проблема с мудлетами или не проверяли? Убрать моды в текущем сохранении - не равно все вернуть в изначальное состояние. Моды уже раскурочили код игры и без может стать хуже, а не лучше. Поэтому проверяем все в чистой игре. Все с нуля.

Еще вариант на вскидку: симы не были вампирами? Может вампирский перк на эмоции залип? Это лечится просто: вампирим симов, пьем коктель "доза изменения", лечим симов от вампиризма.

• Я уже все пробовал если честно, нету того чего я не пробовал и мне даже офишл помощники не пишут, когда должны по идее решать данную проблему, ведь это входит в их обязанности, я миллион раз без модов переустанавливал все и в новых семьях тоже пытался пробовать проверять, в общем не знаю, как решать проблему и даже здесь, где поблизости создатели игры тоже не найдут решения :D слил свои деньги в никуда

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    5 years ago

На этом форуме нет официальной поддержки. Только пользователи пользователям. Для связи с оф представителями ЕА пишите в чат тех. поддержки.

• Так спасибо, подскажите ссылкой куда писать?

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago
    @kanekiOgava Добрый день!

Вы обратились в нашу службу поддержки, как и советовали другие игроки? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,089 PostsLatest Activity: 3 days ago