Forum Discussion
10 Replies
- Jaikeu2 years agoHero+@Chetkaja привет. Может, стоит про это написать в англоязычный раздел? Поинтересовался у других, никто с таким не сталкивался...
- @Chetkaja Привет! Игра генерирует страхи не учитывая черты характера сима, я думаю это уже и так многим понятно. В игре, то что генерируется, живёт какой-то своей жизнью. Отключи страхи и всё будет ок.
- mikaarmenia2 years agoSeasoned Ace@Chetkaja увидит огон и "повесится" ))) смерть от попадания в ступор
- @Aledreon У меня уже и так все отключено, отключу еще это и будет базовая игра.
А еще у моих симов нет совместимости. Скажите где можно почитать подробнее о взаимодействиях симов?
- @Chetkaja Я не заставляю тебя отключать страхи, просто, если тебя это напрягает то лучше отключить. Моя симка тоже получала страх "Боязнь огня" с чертой характера "Натуралист", я конечно посмеялся, так как с такой чертой персонаж не боится огня. Мне кажется, игра таким образом принуждает игрока идти на контакт с "друзьями", так как после обсуждения страха он пропадает и персонаж получает определённый мудлет, типа смелость(уверенность) на сутки.
Я почему отключил страхи у себя, потому что обсудив страхи они исчезали на 3 дня, а потом возвращались и ладно бы там страхи менялись, так ведь нет, генерировался один и тот-же страх.
Почему друзей в кавычках написал, потому что друг может стать врагом, даже если игрок ничего для этого не делал. - @Aledreon я поняла тебя, а публикую тут ошибку не для того что бы ее просто отключить. Я уже писала, что и так все выключено. Мне нравиться система страхов. Хотя есть самый бесячий страх, этот Боязнь не исполненных желаний
- Jaikeu2 years agoHero+@Chetkaja как я предложил, стоит эту тему отсветить в англоязычной ветке,если позволяет язык. Или, на крайн\як, воспользоваться переводчиком.
На англоязычной ветке и среди тех, кого знаю, я не встретил ни одного с такой же проблемой - @Jaikeu Я не знаю английский и раньше у меня тоже не было этой ошибки. Ошибки приходят во время игры если мы начинаем задействовать какие то отделы игры. и мне лень на их форуме чо то писать. Сколько чего не писала они глухие.
- Jaikeu2 years agoHero+@Chetkaja если не трудно, можешь сейв приложить? Я передам твою проблему