Chetkaja3 years agoА еще у моих симов нет совместимости. Скажите где можно почитать подробнее о взаимодействиях симов?
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 20 minutes ago7,616 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 20 minutes ago7,616 Posts
Recent DiscussionsОшибка галереи У меня появился после обновления баг-ошибка в мае 2026. Со своей галереи отредактированные мной я беру участки. Определённое время галерея работает, Но спустя некоторое время галерея перестает раб...Проблема с компьютерами Чтобы воспользоваться компом, нужно сначала сесть за стул. Без этого не получается, действие сразу отменяется. Вне зависимости от наличия или отсутствия модов происходит. Особенно когда сим автономно...Проблема вещей из магазина Купила несколько официальных китов через магазин в игре, но не работают функциональные вещи из них. Например, из кита "кухонная утварь" не работает сумка для покупок (она даже не выделяется) и пече...Подготовить прическу и макияж, задание не засчивывается Выбрала профессию актриса в Симс 4 Путь к славе, прихожу на съёмку рекламы, а дальше бронзы получить не могу, потому что задание "Подготовить прическу и макияж" не засчитавается, то есть сим садится ...2 раза тот самый город Что делать. Получился пустой город, уже 2 месяця как не убирается самостоятельно. Все было куплено из стима. Бес СС или ещё что то там... Нужно самой что то делать... а что?