Anonymous
9 years agoкод
Я сегодня купила SiMS 4 вампиры, в разделе мох игр ее нет , в электронном сообщении кода активации нет , читала здесь , что его можно взять в истории заказов нажав на "+" , там его тоже нет! Как мне ...
@Kakikaz, здравствуйте.
Не знаю , я ее скачать не могу, у меня нет кода активации, это было в электронной сообщении ( Надеемся, что вам нравится новый контент для The Sims 4! Чтобы загрузить контент, запустите Origin и зайдите в раздел «Мои игры». Нажмите правой кнопкой мыши на игру The Sims 4 и выберите пункт «Просмотреть подробные сведения об игре». На странице подробных сведений об игре вы можете загрузить и установить новый контент. Заново запустите The Sims 4™, чтобы получить доступ к контенту в игре.) Но в моих играх там значка игры нет. Что мне делать, я отправляю им заявки , что его нет и где код взять , а они только зайдите и нажмите на значек
@Kakikaz, в origin зайдите в библиотеку (теперь "мои игры" так называются), кликните один раз по игре ЛКМ.
В новом окне откройте вкладку дополнит. контент.
В списке найдите набор "Вампиры". Какой у него статус?
вот именно , что там этого раздела нет , впервые скачиваю с origin. захожу в библиотеку , а мне пишет , что пустая она
У меня есть другое , в углу есть активировать код продукта, но они мне этот код не дали.
Так, стоп, а где у Вас базовая игра? На каком аккаунте?
P. S. код на почту не присылается, активация идет сразу в origin.
P. P. S. Скриншот из почты я удалила, тут публичный форум, поэтому личную информацию, пожалуйста, не выкладывайте.