Forum Discussion

aey1jj594l0m's avatar
2 years ago

Местами падает фпс

Семья у меня живет в пик харс , за последние два дня в одном углу дома все нормально , потом двигаю камеру в другое место дома -как то подтормаживает пару секунд . И фпс был в районе 59-60. Думаю может видео драйвер откатить на более стабильный? С предыдущим фпс был 80-86.

чуть позже ради прикола создала другую семью(не начиная новую игру) и поселила в простую квартиру сан-мишуно и все плавно как никогда .

5 Replies

• @aey1jj594l0m Может дело не в драйверах, а в количестве объектов, которые видеокарта должна отрисовать?
  • @aey1jj594l0m Ни у вас одной у многих и у меня тоже. Я смотрю стримы по "Сдается" многие блогеры во время игры отмечают падение фпс. У меня режим строительства ваще атас. Если процесс игры кое-где проседает, то строительство просто жесть. Выделение квартир маркером (определение комплектации комнат в одном жилье) как начинаешь маркировать падает тоже. Причем когда строишь жилье под сдачу вся стройка идет ок, как только поставил водонагреватель и повесил эл. щит мгновенное проседание фпс.
  • @AledreonНа мощных компах тоже проседает.

Тут еще играет роль СС не многая мебель обновлена, игра не может ее просчитать нет маркировки.

Арендованное жилье подсчитывает объекты которые входят в комфорт. Так что нужно обновлять все, все

• @Chetkaja спасибо да ответ . Я просто боялась что где-то опять накосячила 🙂)) еще грешила на то что выходила в предыдущее сохранение , потом вернулась в основное , а с пометкой восстановлено удалила . А модов у меня давно нет , «веселья» с викед Вимсом в свое время хватило ☹️((

Featured Places

Recent Discussions