Forum Discussion
Создала новую папку игры в Документах, моды убрала, ничего не поменялось, в Сиксим не появляются ни пришельцы, ни обычные персонажи (даже те, что были ранее в цилиндрах) 😞 Как будто со временем игра перестает их там генерировать, т.к., как уже ранее писала, в новом сохранении они появились довольно быстро и сразу 5 штук даже при включенных модах. Может быть у вас есть сохранение, где вы играете достаточно продолжительное время, чтобы проверить наличие пришельцев?
Здесь нашла аналогичную проблему, но опять же, без решения: https://www.reddit.com/r/Sims4/comments/eo4vn1/sixam_aliens_is_this_normal/
@Julia_Smal, у меня одно из основных сохранений где-то с 14-15 года. Проверила, инопланетяне на Сиксиме ходят. Созданные и мной и игрой. Сима отправила около часа ночи, инопланетяне стали появляться после 8 часов (если не считать ребенка - инопланетянина (создан мной, помечен как не игровой персонаж), которой с 3 ночи разгуливал). Всего девятерых насчитала - четверо моих (не игровых персонажей), остальные созданные игрой.
Здесь первая троица:
P. S. Я около года не играла в этом сохранении.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 10 hours ago
- 20 hours ago