Forum Discussion
84 Replies
- Jaikeu3 years agoHero+@TimokhinaTG здравствуйте. Попробуйте ещё, для верности, создать новую папку The Sims 4 (в Документах). Просто перенесите её в любое удобное место и запустите игру
Прошу прощения за глупый вопрос, я немного запуталась,все содержимое папки the sims 4 нужно перенести в новую папку?
- @TimokhinaTG Здравствуйте! На рабочий стол можете скинуть.
К сожалению не помогло.....
- Jaikeu3 years agoHero+
@TimokhinaTG я правильно понимаю, что вы не переносили папку Saves из старой папки в новую? На англоязычной ветке нашёл похожую тему, топик стартер сказал, что этот глюк не повторился в новой семье. Но, похоже, вы не одни
Папку с сохранениями не переносила ,Если вас не затруднит, могли бы вы пошагово мне объяснить ,как все правильно и грамотно сделать. Я не спец в этом деле.
@TimokhinaTG Попробуйте проделать следующее. Переименовываете папку The Sims 4 которая в Документах\Electronic Arts на The Sims 4-1, делаете восстановление игры в Origin>Библиотека>кликаете правой кнопкой мыши по игре, появится Восстановление. Проверьте в новой игре, ничего не перекидывая из старой папки The Sims 4.
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
Здравствуйте @TimokhinaTG
После того, как проделаете предложенные шаги, сообщите нам о результатах.
Удачи!
Убрала папку The Sims 4,запустила новую игру, поселила персонажа, попробовала отправиться на фестиваль, ничего не выходит. Проблема ,к сожалению не решилась.
- @TimokhinaTG У вас при любом другом путешествии симы не живущие на участке доступны? Если при простых путешествиях симы доступны, тогда используйте простое путешествие на фестиваль.
Где живёт ваш персонаж? Моды используете?
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 6 hours ago
- 9 hours ago