Forum Discussion
84 Replies
- @Chetkaja Здравствуйте! Вы пробовали самостоятельно отправиться на фестиваль? При путешествии через M (английскую) куда либо, также не можете взять кого либо в компанию?
Блошиный рынок
Фестиваль специй
Проходят на рынке специй, город Сан Мишуно, подойдёт любой участок для путешествия, предпочтительно: не бар.
Фестиваль Умникон
Фестиваль романтики
Проходит в модном районе Сан Мишуно, сгодится любой участок относящийся к модному району.
Фестиваль Шутки и забавы проходят в Творческом районе Сан Мишуно, сгодится любой участок.
Все события отмечены в календаре.
Если я чего-то пропустил, значит этого нет у меня. - @Aledreon У меня нет этого дополнения "Жизнь в городе"
- @Chetkaja При простом путешествии аналогичная история? Если да, проверьте в новой игре. Если нет, отправляйтесь с помощью буквы M (она-же мягкий знак Ь) на событие, может так всё получится
- @TimokhinaTG Приложите сохранение или ссылку на сохранение, чтобы мы смогли проверить у себя, будут ли у нас ваши ошибки.
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
@TimokhinaTG Сообщите нам, если ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна.
Удачи!
- mikaarmenia3 years agoSeasoned Ace
Я хочу извиниться за дезинформацию: после обновления проблема осталась для фестивалей, а вот на другие участки уже могу приглашать
- @mikaarmenia Самостоятельно пробовали отравляться? Просто пробуете отправиться на фестиваль, отправляетесь на любой жилой участок или общественное заведение, в тот район где проходит фестиваль. В новом сохранении проблема сохраняется?
- mikaarmenia3 years agoSeasoned Ace@Aledreon , здравствуйте. После последнего обновления могу как раньше отправляться на любой участок, а если на фестиваль зовут или сам отправлаюсь, то активны только те, кто в данный момент на моем участке. В новом сохранении не пробовал, только удалял все моды и очищал кэш.
- @mikaarmenia Проверьте в новом сохранении, какова ситуация будет там. Сообщите результат.
- mikaarmenia3 years agoSeasoned Ace@Aledreon , в новой игре результат тот же (
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 10 hours ago
Recent Discussions
язык симс 4 стал чешским
Solved10 hours ago- 18 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago