romanovskaya6764 years agoНе ви Мак не видит моды Whicked Whims Галочки в настройках стоят, просто ничего не изменилось после установки модов
JaikeuHero+4 years ago@romanovskaya6767 здравствуйте. Вы устанавливаете версию мода, соответствующую версии вашей игры? У вас лицензия?
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 3 hours ago7,509 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 3 hours ago7,509 Posts
Recent DiscussionsПри нажатии на сима в симс 4 долго появляется панель управления. Сегодня захожу в игру, начинаю играть за семью. При нажатии на перса только через секунд 5-10 появляется панель управления. На детях чуть быстрее. На животных все нормально. На предметы тоже. Те проб...Не работает sims4 на пс 5 Не могу зайти поиграть, просто висит и все, но при этом звук есть, играет мелодия, но бегунок застыл на этом месте и не двигается, консоль перезагружали, игру переустанавливали, интернет стабильный, ...Признание скандальной тайны не соответствует ее сути Во время очередной игровой сессии мой сим узнал тайну другого сима - он оборотень, который пугает всех в облике зверя. Только вот прикол в том, что если признать эту тайну, то он вступит с кем-то в о...Как убрать этот фиолетовый восклицательный знак? Подскажите, пожалуйста, как убрать этот фиолетовый восклицательный знак? Я знаю, что он появился после скандала с моим симом, но этот скандал давно прошёл и нигде не отображается. Я хочу убрать этот ...В игре Sims 4 есть купленные дополнения, но в игре они не отображаются Добрый день. Переустановила игру с одного компьютера на другой, теперь могу играть только в базовую версию игры. Дополнения отображаются как купленные и загруженные, однако в игре их нет. Что делать...