Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Не загружаются сохраненные и новые семьи

Что делать если я загружаю сохранённую игру, выбираю семью и нажимаю "Играть" появляется это окно загрузки с музыкой, но игра возвращает меня в город и так с каждым домом и с каждой семьёй(даже строить на участке не получается, происходит опять возвращение на карту)??? Помогите, пожалуйста!!! Игра лицензионная...

4 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Что делать если я загружаю сохранённую игру, выбираю семью и нажимаю "Играть" появляется это окно загрузки с музыкой, но игра возвращает меня в город и так с каждым домом и с каждой семьёй(даже строить на участке не получается, происходит опять возвращение на карту)??? Помогите, пожалуйста!!!
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Daryashka1 Для начала, как быстрый фикс, попробуйте выбрать функцию Устранить Неполадки в Origin

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Приветствую Виктория, проблема повторяется... Стала появляется примерно с 7 января и воспроизводится сейчас.

Детальное описание:

1. Запуск SIms4

2. Выбор сохраненной игры "Моя сохраненная семья", нажимам загрузить.

3. Появляется выбор из 2 городов, отображаются семьи за которые были игры.

4. Выбираем семью и нажимаем продолжить - появляется окно начала загрузки - выкидывает к пункту 3.

модов нет, аддонов нет, official версия.

тех характеристики: Win7x64 i7 16Gb 550Ti

Описанный пункт "устранить неполадки Origin" не помог.

Какие еще логи/параметры необходимы?

Да, проблема уже была в начале декабря, но самоустранилась достаточно оперативно. Сейчас уже третий день не работает.

Возможно есть смысл переустановить? как сохранить город и семьи в нем?

Featured Places

Recent Discussions