Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Не запускается игра "The Sims 4"

Купила диск с игрой (их там 2), активировала в origin, но когда запускаю, выходить оповещение с такими словами - "Клиент origin не запущен, перед тем, как начать игру The Sims 4 убедитесь, что запущен origin"

Origin запущен и я в сети при включении игры, но вот выходит это оповещение. Прошу, помогите

17 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Я НАШЛА РЕШЕНИЕ!!!!

По крайней мере, у меня работает.

Sims 4 не видит Origin, потому что антивирус заблокировал важный файлик:  file:D:\The Sims 4\Game\Bin\RldOrigin.dll

Что нужно сделать? Вам нужно достать из антивируса этот файлик (он может быть в карантине или просто в "обнаруженных объектах" и добавить его в исключения/разрешить. После этого перезагрузить компьютер и вуаля! Sims 4 работает!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

У меня такая же проблема(Не знаю,что делать!Ребятки,помогите!!!!!!!!!!!!☹️

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@Nastya23012002

Попробуйте удалить Origin согласно инструкции, затем скачайте клиент ссайта, установите и попробуйте запустить снова.

Также отключите функцию "Origin в игре" для этого в клиенте идем Меню Origin -настройки приложения - раздел Origin в игре

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Ребят,спасибо за советы!Я их все попробовала,но ничего не вышло.У всех разные ОС.Я решила эту проблемку так : удалила Ориджин и саму Симс 4 с компьютера вообще.Далее просто установила заново игру.😇❤️👿🙂😃😃🐱☕ Всем удачной игры)Жду ваших спасибо)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Не помогло ни удаление ORIGIN, ни удаление THE SIMS 4.

Антивируса нет.

Скачал и установил THE SIMS 4.

Скачал Origin, установил..Там автоматически добавились симсы..и начали устанавливаться в самом Origin. 

А сами симсы на компьютере когда запускаю, то выдает 2 варианта ошибки:

- 1 вариант (до установки sims 4 в origin) - картинка ниже, под номером 1.

- 2 вариант (когда sims 4 уже установились в origin) - картинка ниже, под номером 2.

И сам скриншот ORIGIN под номером 3.

И мне интересно, что это за симсы сами установились в Origin. И какого причина того, что не запускаются те симсы с рабочего стола, что я лично устанавливал, и те, что в original Ну и само собой - как решить эту проблему? Очень жду ответа так как целые сутки пытался сам разобраться, но ничего не получилось.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

мне тоже ничего не помогает , что делать...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

HacTeHKa_Sims_3 написано:

Я НАШЛА РЕШЕНИЕ!!!!

По крайней мере, у меня работает.

Sims 4 не видит Origin, потому что антивирус заблокировал важный файлик:  file:D:\The Sims 4\Game\Bin\RldOrigin.dll

Что нужно сделать? Вам нужно достать из антивируса этот файлик (он может быть в карантине или просто в "обнаруженных объектах" и добавить его в исключения/разрешить. После этого перезагрузить компьютер и вуаля! Sims 4 работает!

Не сработало

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,052 PostsLatest Activity: 5 days ago