Forum Discussion

ksuactress's avatar
2 months ago

Не запускается игра

24 числа я приехала из отпуска, полностью обновила Симс 4, моды - все зашло и работало нормально, галерея тоже, только периодически вылетала игра

Решила зайти еще раз поиграть вчера - симс грузился бесконечно. Я грешила на рабочий токен с впн, но выяснилось, что и без них игра не грузится. Просто бесконечная загрузка игры хоть час, пока мне не надоест смотреть на экран и я не сниму через диспетчер задач

При этом:

1. Вчера периодически игра загружалась, но при этом невозможно было подключиться к галерее
  2. Игра не загружается что с модами что без
  3. Я прочистила весь комп, восстанавливала, сносила полностью игру, приложение, устанавливала заново - ничег оне изменилось
  4. Сервера целы, как говорит ЕА
  5. Аккаунт мой также жив и цел

Иногда при рандомных ретраях загрузки игры я все же попадаю на главный экран, но как будто бы автономный режим что ли? 

И да, в автономном режиме игра работает О.о  Внутри игры тоже никуда не получается подключиться. 

Что это может быть? 

1 Reply

• UPD: Сейчас после всех переустановок, решила еще раз попробовать зайти в игру. Как сделала: Включила автономный режим в EA app, запустила игру, выключила интернет - игра запустилась. Включила интернет - загрузилась галерея, ну плохо работает, картинки не видно, ничего себе не скачать, но подключение есть. А я просто просто проверяла запуск галереи чотбы точно убедиться что я прохожу событие и есть связь. А то вчера не могла событие пройти

Звучит как очень странная штука

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,231 PostsLatest Activity: 6 hours ago