Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Не запускается симс 4

Здравствуйте у меня такая проблемма с симс 4 не знаю ,что делать и как исправить !!!

Я купила в ориджине лицензию симс 4 я уже все перепробывала

Вобщем моя проблемма: яустановила игру и играла в нее 3 дня нормально ,она не зависала ничего все супер . Потом вчера  запускаю игру ,а она не запускаеться ,бегунок грузит,и ничего не происходит

Потом я зашла в ориджин и заметила -(я не знаю как добавить скриншот поэтому так объясню) Что иконка игры тусклая какая-то и когда нажимаю запуск табличка серым цветом и не могу нажать.

Я уже все перепробывала ,что советывали ничего не помогает ,просто у других не загружается после активации ,а я уже играла в игру и почему-то нистого ниссего перестала запускаться.

Помогите пожалуйста очень жалко денег ,заранее спасибо )))очень жду помощи

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Здравствуйте!

Попробуйте очистить кэш клиента Origin. Как очистить ( подробности найдете в этой теме):

http://answers.ea.com/t5/The-Sims-4-Rossiya/Aktivatsiya-koda-v-Sims-4/m-p/3504085#M808

--------------------------

► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago
    Здравствуйте, дело в том, что у меня windows 7 и у меня не получается открыть действия которые вы написали ,может можно как-нибудь подругому решить эту проблемму ???
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Даша, что именно не получается? Подробнее можно? Приложите скриншот, если получаете какое-то дополнительное системное сообшение. У меня тоже Win7. Всё получается.

---------------------------

► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Делов том ,что origina нет у меня на диске С ,каким то образом он надиске D и я захожу в эту папку и там симс 4 есле я удалю эту папку то удалю и симс

А чтобы найти системные папки (я захожу в панель управления ,там нет параметров папок ,я уже везде обыскалась не могу найти) 

(Я бы скрин добавила ,но я не умею ,объясните как добавлять сюда скрин)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Даша, по идее, не имеет значения на каком диске у вас установлен клиент. В вашем профиле он все равно создаст свои папки.  А профиль хранится на системном диске.

У вас какая операционная система? В XP по моему (я не помпю точно) нужно зайти в <Свойства папки> и там включить отображение скрытых файлов и папок. Попробуйте так вызвать окно настроек параметров папок. Пуск-> Компьютер -> меню Сервис (на панели инструментов) ->Параметры папок-> 

В диалоговом окне перейдите на вкладку <Вид>.

http://4put.ru/pictures/max/986/3031027.jpg

Скриншоты прикрепить к сообщению на этом форуме редактор не позволяет. Вы просто заливаете его на любой фотохостинг, а сюда выкладываете ссылку на картинку. 

И еще, Даша. Я не знаю всех ваших нюансов взаимодействия с операционной системой. Вы тогда не удаляйте папки, а просто переместите их куда-нибудь. Хоть на рабочий стол, чтобы вы могли их вернуть, если что. Еще раз, напомню, вы уж не обессудьте, удаляете/ перемещаете папку Оrigin (она находится внутри папок, которые  я показала на скриншоте). Родительские папки не удаляются!

---------------------------

Featured Places

Recent Discussions