Forum Discussion

LinHimitsu's avatar
6 years ago
Solved

Не запускается Симс 4

При попытке запустить The Sims 4 вылезает следующее окошко "Извините. возникла ошибка. Не удалось подключиться к серверам ЕА и активировать игру The Sims 4 с помощью вашей учетной записи на этом компьютере. Пожалуйста, повторите попытку позже."  (см. приложенный скриншот).

Система свежепереустановленная, семерка максимальная. 64-битная. Все драйвера и обновления поставлены.Профиль, с которого  установила ориджин и игру -   с админскими правами.

Ориджин установился без проблем, загрузил игру тоже (у меня там базовая игра и  несколько дополнений), а вот запускать уже второй день отказывается. Даже в папке  Мои документы не создает папку Электроник Артс. Какие есть варианты решения этой проблемы?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    6 years ago

@LinHimitsu попробуйте очистить кэш DNS.

-Удерживая нажатой клавишу Windows, нажмите клавишу R. (Запустится диалоговое окно «Выполнить».)
    -Введите cmd и нажмите Enter. (Откроется командная строка.)
    -Введите ipconfig /flushdns и нажмите Enter.
    -Введите ipconfig /registerdns и нажмите Enter.
    -Введите ipconfig /release и нажмите Enter.
    -Введите ipconfig /renew и нажмите Enter.
    -Введите netsh winsock reset и нажмите Enter.
    -Перезагрузите компьютер.

Также кому-то помогало даже удаление папки Core в корневой папке игры (путь папки *раздел диска*:\The Sims 4\Game\Bin). После этого запустите восстановление игры (правый клик по плитке игры в Библиотеке игр - Восстановить).

5 Replies

• @LinHimitsu добрый день. Попробуйте почистить кэш Origin.
    Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
    C:\Users\*имяпользователя\AppData\Local\Origin\Origin
    C:\Users\*имяпользователя\AppData\Roaming\Origin
    C:\ProgramData\Origin
    Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

Также не помешает удалить папку License по пути - Диск С - ProgramData-Electronic Arts-EA Services.

• @Jaikeu добрый день! Кэш Ориджина почистила (удалила все, что было перечислено), папку License тоже. Ошибка осталась та же самая.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago

@LinHimitsu попробуйте очистить кэш DNS.

-Удерживая нажатой клавишу Windows, нажмите клавишу R. (Запустится диалоговое окно «Выполнить».)
    -Введите cmd и нажмите Enter. (Откроется командная строка.)
    -Введите ipconfig /flushdns и нажмите Enter.
    -Введите ipconfig /registerdns и нажмите Enter.
    -Введите ipconfig /release и нажмите Enter.
    -Введите ipconfig /renew и нажмите Enter.
    -Введите netsh winsock reset и нажмите Enter.
    -Перезагрузите компьютер.

Также кому-то помогало даже удаление папки Core в корневой папке игры (путь папки *раздел диска*:\The Sims 4\Game\Bin). После этого запустите восстановление игры (правый клик по плитке игры в Библиотеке игр - Восстановить).

• @Jaikeu не знаю, что именно помогло, поскольку я и в командной строке все перечисленное прописала, и папку Core удалила, и даже перезагрузиться забыла, но наконец все заработало!
    Спасибо большое за помощь!

Featured Places

Recent Discussions