Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Не запускается sims 4 после последнего её обновления.

Пытаюсь открыть sims 4. Выдаёт вот такую ошибку. У меня лицензионная(!) версия sims, не за 40 рублей, а за 1 тысячу. Origin, естественно скачан. Проблема такая возникла после последнего обновления sims 4. Что делать? Помогите.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@Ognecat, тогда попробуйте так:

1) Удалите origin, как написано здесь.

2) Скачайте этот установщик.

3) Запустите компьютер в режиме чистой загрузки.

4) Запустите установщик от имени администратора. Ставить в место по умолчанию.

5) Запустите origin от имени администратора и попробуйте запустить игру из библиотеки.

9 Replies

• @Ognecat, здравствуйте.

Модами или пользовательскими материалами пользуетесь? При положительном ответе уберите полностью папку mods из C:\Users\имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4.

Сделайте восстановление игры в origin, кликните на иконку игры в библиотеке клиента правой клавишей мышки и выберите "Восстановить".

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Не помогло :с. Все та же ошибка.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@Ognecat, тогда попробуйте так:

1) Удалите origin, как написано здесь.

2) Скачайте этот установщик.

3) Запустите компьютер в режиме чистой загрузки.

4) Запустите установщик от имени администратора. Ставить в место по умолчанию.

5) Запустите origin от имени администратора и попробуйте запустить игру из библиотеки.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Начала устанавливать Origin, запустила от имени администратора, начинает загружаться - потом показывает это.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Попробуйте почистить кэш-память DNS. Также уточните, какой у вас антивирус, не аваст случайно?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Именно! Аваст, именно он.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Версия free? Удалите его полностью, именно он в большинстве случаев вызывает такие проблемы. Если бесплатно, то лучше включить защитник windows + какой-нибудь фаервол, например, Comodo.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Удалила аваст, скачался и запустился origin, открылся sims 4! Спасибо вам огромное!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Здравствуйте) у меня почти аналогичная проблемка но на Mac. 

и в окошечке появляется следующее при запуске игры.

подскажите, пожалуйста, какие действия я могу предпринять для устранения этой проблемки...?

Featured Places

Recent Discussions