Anonymous
12 years agoне заходит в игру через интернет
игра не запускается через интернет, включается после того, только как я отключаю интернет,
а так просто завершает процесс загрузки, как быть? я не могу зайти в свою библиотеку и вообще(((
игра не запускается через интернет, включается после того, только как я отключаю интернет,
а так просто завершает процесс загрузки, как быть? я не могу зайти в свою библиотеку и вообще(((
SvetaLost, у вас игра обновлена до последнего патча? У меня такой глюк был, когда накатили первое обновление, а оно никак не хотело устанавливаться. В результате играть можно было только переведя клиент Origin в офлайн.
В чем причина была я так и не поняла, то ли проблемы с серверами раздающими обновление, то ли с самим патчем, но через несколько часов игра молча обновилась.
Проверьте на всякий случай версию установленной у вас игры. C:\Users\*****\Documents\Electronic Arts\The Sims 4 файл GameVersion.txt
1.0.677.20
С версией все правильно. Попробуйте выгрузить процес Origin.exe через менеджер задач. Перегрузите ПК. Запустите Origin, подключите его к сети, потом попробуйте запустить симов.
Раньше у вас такой проблемы не наблюдалось?
а подскажите пожалуйста как это сделать?
Ранее таккой проблемы не было, все было хорошо, единственное через каждые минут 5 вылетало, мне пришлось удалить игру полностью, и все папки.
после того как я заного установила симс, произошла такая проблема(
SvetaLost, коль скоро вы задаете мне вопрос как воспользоваться менеджером задач, меня начали терзать смутные сомнения по поводу корректной деинсталяции вами игры и последующей очистки реестра.
Чтобы запустить менеджер задач нажмите комбинацию клавиш Ctr+Alt+Del, далее выберите опцию <запустить менеджер задач>. Перейдите на вкладку <процессы>. Там найдите процесс Origin.exe, выделите его и нажмите на кнопку <завершить процесс>.
Иллюстрация действий:
http://s50.radikal.ru/i127/1409/ae/8e74acaea2ab.jpg