Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Не могу загрузить сохраненные игры после обновления

Здравствуйте, я купила и установила на PC The Sims 4 Коллекционное издание. После нескольких игр The Sims 4 начал требовать обновления. Я пыталась обновить, но Origin отвечал, что игра не требует обновления. На следующий день (2 октября 2014), Origin предложил обновить игру. Я обновила. до версии 1.0.732.20, но когда я запустила игру опять появилось объявление с надписью: "Сохраненная игра, которую вы пытались загрузить, была создана в более новой версии The Sims 4. Обновите свою игру, чтобы иметь возможность загружать эту сохраненную игру.". И я не могу играть в свои сохраненные игры, потому что нет кнопки "Загрузить игру".

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Не надо лишний раз игру переустанавливать. Зачем операционную систему засорять? А мусора после удаления останется достаточно.  Вполне можно обойтись без этого. Сгенерируйте новую папку Sims 4. О том, как это сделать я объясняла здесь: http://answers.ea.com/t5/The-Sims-4-Rossiya/Vyletaet-The-Sims-4/m-p/3670001#M1253

Потом попробуйте вернуть в игру старые сохранения (но предварительно сделайте бэкап новых сохранений). После запуска  игры со старыми сохранениями ответ будете знать наверняка. Если игра не пойдет, просто верните сохранение из сделанного предварительно бэкапа в новую папку и продолжайте играть с ней.  

Старую папку, после проверки сохранений из неё, можете удалить, она вам больше не понадобится. 

---------------------------

► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:

7 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

yuliya4012179, здравствуйте!

Давайте разберемся с определениями. Когда игра установлена, опции <Загрузить игру> по определению не может быть - игра уже загружена и вместо этой опции появляется другая - <Запуск>. Так какой опции у вас нет? Иногда скриншоты могут объяснить проблему внятнее. Вы можете показать какие опции у вас присутствуют в Origin? 

► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy:

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Я имею ввиду, что когда я уже нажала кнопку "Запуск" , открылась игра а там оранжевое окно с надписью о том, что все мои сохраненные игры в более новой версии. Но как? У меня ведь самая последняя версия The Sims 4....

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Теперь всё понятно.

Ошибка у вас не исключительная, многие ею маются.

Попробуйте воспользоваться рекомендациями отсюда: http://sims4.crinrict.com/en/2014/09/save-game-was-saved-with-an-earlier-version/

Но, как всегда, нужно понимать, что предлагаемые решения для кого-то работают, для кого-то нет. Хочется надеяться, что в вашем случае условия сойдутся и вы запустите игру. 😕mileyhappy:

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Здравствуйте.

У меня сначала игры вылетала постоянно через 10-40 минут игры, а теперь та же проблема, что и у вас.

Захожу в игру после вылета, а там это прекрасное оранжевое окно с надписью типо "Вы не можете загрузить сохраненную игру, т.к. она была сохранена в более новой версии игры".

Пыталась обновить игру через ориджин - без толку. Проблем ориджин тоже не видит.

Играю на ноутбуке.

Win7 64-bit

Intel Core i5-3210M

ОП 4GB

nVidia Geforce GT 610M

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Meidd_Wolf, здравствуйте! 

Попробуйте воспользоваться рекомендациями, которые предложены мной постом выше. 

Заодно, проверьте, какую графическую подсистему использует ваша игра. Нужно настроить использование дискретной карты.

Как настроить посмотрите тут:

http://forums.thesims.com/en_US/discussion/776882/sims-4-and-switchable-graphics-how-to-nvidia

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Вылетать, вроде, перестало, но сохранения не хотят идти.

Как думаете, переустановка игры может чем-нибудь помочь или тоже бесполезно?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Не надо лишний раз игру переустанавливать. Зачем операционную систему засорять? А мусора после удаления останется достаточно.  Вполне можно обойтись без этого. Сгенерируйте новую папку Sims 4. О том, как это сделать я объясняла здесь: http://answers.ea.com/t5/The-Sims-4-Rossiya/Vyletaet-The-Sims-4/m-p/3670001#M1253

Потом попробуйте вернуть в игру старые сохранения (но предварительно сделайте бэкап новых сохранений). После запуска  игры со старыми сохранениями ответ будете знать наверняка. Если игра не пойдет, просто верните сохранение из сделанного предварительно бэкапа в новую папку и продолжайте играть с ней.  

Старую папку, после проверки сохранений из неё, можете удалить, она вам больше не понадобится. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,078 PostsLatest Activity: 5 hours ago