Не могу загрузить сохраненные игры после обновления
Здравствуйте, я купила и установила на PC The Sims 4 Коллекционное издание. После нескольких игр The Sims 4 начал требовать обновления. Я пыталась обновить, но Origin отвечал, что игра не требует обновления. На следующий день (2 октября 2014), Origin предложил обновить игру. Я обновила. до версии 1.0.732.20, но когда я запустила игру опять появилось объявление с надписью: "Сохраненная игра, которую вы пытались загрузить, была создана в более новой версии The Sims 4. Обновите свою игру, чтобы иметь возможность загружать эту сохраненную игру.". И я не могу играть в свои сохраненные игры, потому что нет кнопки "Загрузить игру".
- Anonymous11 years ago
Не надо лишний раз игру переустанавливать. Зачем операционную систему засорять? А мусора после удаления останется достаточно. Вполне можно обойтись без этого. Сгенерируйте новую папку Sims 4. О том, как это сделать я объясняла здесь: http://answers.ea.com/t5/The-Sims-4-Rossiya/Vyletaet-The-Sims-4/m-p/3670001#M1253
Потом попробуйте вернуть в игру старые сохранения (но предварительно сделайте бэкап новых сохранений). После запуска игры со старыми сохранениями ответ будете знать наверняка. Если игра не пойдет, просто верните сохранение из сделанного предварительно бэкапа в новую папку и продолжайте играть с ней.
Старую папку, после проверки сохранений из неё, можете удалить, она вам больше не понадобится.
---------------------------
► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy: