Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
SolvedApproved

Не могу запустить

Когда я нажимаю на запуск мне пишет-"Невозможно запустить игру, поскольку необходимые игровые данные потеряны или повреждённым..." Что мне делать? Пыталась перезагрузить игру , все равно ничего не действует, так же пыталась устранить неполадки все равно не получается.
  • @KSUHA01

Добрый.

Предположительно в сохранениях, что у вас сейчас были какие-то моды или дополнения, которых сейчас нет. Либо файлы повреждены.

Если дело в модах и т.д., то

Папку C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4 переименовываем в C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4_old.

Создаем там новую папку Sims 4

Переносим туда папку Save из Sims4_old.

В папке сэйв удаляем посл файл автосохранения. Он будет иметь вид autosave0000

3 Replies

• @KSUHA01

Добрый.

Предположительно в сохранениях, что у вас сейчас были какие-то моды или дополнения, которых сейчас нет. Либо файлы повреждены.

Если дело в модах и т.д., то

Папку C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4 переименовываем в C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4_old.

Создаем там новую папку Sims 4

Переносим туда папку Save из Sims4_old.

В папке сэйв удаляем посл файл автосохранения. Он будет иметь вид autosave0000

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago
    Approved
    Спасибо большое))

Featured Places

Recent Discussions