Forum Discussion

Minni_0_o_'s avatar
5 years ago

Не могу отправиться в горную экспедицию

Возникает проблема с отправкой сима в горную экспедицию. 

Моды все убирала и пробовала в новой игре без них. Уже делала проверку игры и восстановление, даже переустановила ее и чистила кэш. Проблема не решилась. 

Нажимаю создать событие, выбираю симов, а дальше это:

Если нажать на галочку, то просто выбрасывает в управление городом и потом нельзя зайти ни в какую семью (вечная загрузка будет)

Если делать через календарь, то когда приходит время экспедиции, получается это:

Как решить проблему?💔

(не пиратка, версия самая последняя)

15 Replies

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @jlala666 , я смог отправиться в путешествие после того как "удалил" набор вампиров переименована папку с файлами где установлена игра. Модов/СС у меня не было
  • vitelana's avatar
    vitelana
    4 years ago

У меня вариант удаления Вампиров не сработал. Да и вообще это не вариант. Почему я должна удалять один контент, чтобы заработал другой? Я платила за оба. После Снежных просторов больше вообще ничего в SIMS4 не покупаю, пока не починят. Но видимо так и не дождусь.

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @vitelana с вами согласен, я вернул Вампиров, чтобы не пропал прогресс игры, да много вещей из дома от Вампиров. Вынужден не заниматься альпинизмом ((
  • Да, я тоже после Снежных просторов ничего больше не брала.

Видимо они решили, что им платят за новые дополнения, а не фиксы багов и чтобы всё работало. 

А новыми обновлениями и дополнения они всё больше и больше ломают, что было ранее(((

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Данная тема закрыта из-за срока давности. Актуальные проблемы следует описывать в более свежих темах, или создавать новые.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,238 PostsLatest Activity: 54 minutes ago