Forum Discussion
7 Replies
Я думаю номинации генерируются случайно, вероятно с шансом 10%, как выиграть миллион в лотерее. Номинация не зависит от того каким образом и что будет опубликовано, то как это будет опубликовано влияет только на доход.
- ViAstera5 months agoRising Novice
А как на счет писателей? Симка получала 1 наминацию только когда относительно недавно начала писать еще, сейчас беселлеры или нет вообще ни в какую. С чем это связано? Может номинацию не дают при продаже прав или публикацию в журнале, а только при самой беспонтовой первой вариации публикации книг?
Всё же стоит проверить без модов. Вы думаете что мод никак не влияет на это, типа потому что он не связан. Ок. Вопрос. А как связан мод rig animation с тем-что персонаж не мог выйти из спортзала?
Мой вам совет, лучше играйте без модов.
Думаю, вряд ли. Единственный мод, который у меня стоит-это мод на замену имен при генерации НПС. Попробую, значит, с помощью музыки выбить моему персонажу номинацию.
Может в модах дело, если играете с ними. Проверьте с новым персонажем, как будут обстоять дела.
Кстати, награду можно получить за что-нибудь другое, это зачтётся в этапе ЖЦ. Например книжку написать или музыку на продажу, либо снять видео любое (превосходного качества, редактирование и наложение эффектов). Награда за всё это зачтётся в этапе ЖЦ.
Что касается наград Старлайта за съёмки, то она даётся редко. Я помню мне давали награду за съёмку в рекламе (по-моему моющее средство рекламировала моя симка) и в кино "Капитан Сигма: Посадка на Олимп". Наверно зависит от настроения актёра\актрисы во время съёмок и уровня мастерства актёра\актрисы, а так-же от уровня дружбы с продюсером.
Я всегда выполняю рискованные действия. И всегда закрываю рабочий день на золото.
Triggando Нужно выполнять рискованные действия на съёмочной площадке (рискованно петь, рискованно драться и всё в таком духе), а за успешные действия награды не дают. Кликаете на маркеры и выполняете рискованные действия, тогда шансы на награду Старлайт возрастут.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 18 hours ago