Forum Discussion
7 Replies
Triggando Нужно выполнять рискованные действия на съёмочной площадке (рискованно петь, рискованно драться и всё в таком духе), а за успешные действия награды не дают. Кликаете на маркеры и выполняете рискованные действия, тогда шансы на награду Старлайт возрастут.
Я всегда выполняю рискованные действия. И всегда закрываю рабочий день на золото.
Может в модах дело, если играете с ними. Проверьте с новым персонажем, как будут обстоять дела.
Кстати, награду можно получить за что-нибудь другое, это зачтётся в этапе ЖЦ. Например книжку написать или музыку на продажу, либо снять видео любое (превосходного качества, редактирование и наложение эффектов). Награда за всё это зачтётся в этапе ЖЦ.
Что касается наград Старлайта за съёмки, то она даётся редко. Я помню мне давали награду за съёмку в рекламе (по-моему моющее средство рекламировала моя симка) и в кино "Капитан Сигма: Посадка на Олимп". Наверно зависит от настроения актёра\актрисы во время съёмок и уровня мастерства актёра\актрисы, а так-же от уровня дружбы с продюсером.
Думаю, вряд ли. Единственный мод, который у меня стоит-это мод на замену имен при генерации НПС. Попробую, значит, с помощью музыки выбить моему персонажу номинацию.
Всё же стоит проверить без модов. Вы думаете что мод никак не влияет на это, типа потому что он не связан. Ок. Вопрос. А как связан мод rig animation с тем-что персонаж не мог выйти из спортзала?
Мой вам совет, лучше играйте без модов.
- ViAstera2 months agoRising Novice
А как на счет писателей? Симка получала 1 наминацию только когда относительно недавно начала писать еще, сейчас беселлеры или нет вообще ни в какую. С чем это связано? Может номинацию не дают при продаже прав или публикацию в журнале, а только при самой беспонтовой первой вариации публикации книг?
Я думаю номинации генерируются случайно, вероятно с шансом 10%, как выиграть миллион в лотерее. Номинация не зависит от того каким образом и что будет опубликовано, то как это будет опубликовано влияет только на доход.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 35 seconds ago
- 16 hours ago
- 24 hours ago