Forum Discussion
10 Replies
- Jaikeu6 years agoHero+
@nata200131 здравствуйте. Пробовали методы решения отсюда?
upd: для системы вышло новое обновление. Оно должно исправить проблемы с игрой. Проверьте наличие обновления для вашей ОС
такая же ситуация при запуске симс экран "двоится" вы решили проблему???
такая же проблема, экран делится на две части, половина чёрная, не знаю как решить
- Jaikeu6 years agoHero+@nusiensha1 здравствуйте. Полагаю, у вас Mac OS? Какой версии?
Здравствуйте! У меня возникла такая же проблема. Система стоит Catalina 10.15.2 - мак пишет, что это последняя версия системы. Внутриигровой экран ориджин отключила, кэш почистила, проблема все так же осталась нерешенной. Не подскажете, что еще можно сделать? Спасибо.
Когда запускаю игру, мак вроде делает попытку ее включить, потом все вылетает, показывается значок загрузки - сама программа пишет, что не отвечает. Потом вылетает и завершается запуск сам по себе.- @Jaikeu Только что получилось, после того как через ориджин запустила проверку файлов игры!
- EA_Archi6 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @anyavgust
Я правильно понял, что проблема в вашем случае решена? Дайте знать, если можем ещё чем-нибудь помочь.
Удачи! - @Vlad_million Добрый вечер, как вы решили свою проблему? Мучаюсь с ноября(((
- @81560789 Добрый вечер. Мне сказали что нужно обновить мак до новой версии , но почему то у меня не выходило обновления на мак, нажимал "обновления ПО" и говорило что установленная последняя версия. Поэтому решил обратится на прямую в компанию Apple по чат разговору, и там мне в чате скинули "обновления" перейдя по ссылке мак обновился и симс запустился =) Вы можете наверное не связываться с компанией а просто зайти на сайт Apple и там проверить последние версии обновления на мак =)
скажите, пожалуйста,как вы решили эту проблему??((((