Forum Discussion

4u9oixvkj0ij's avatar
2 years ago

не сохраняет симов

не могу сохранить ничего в галерея ,пишет ошибка 22 выйдите в меню и начните заново ,мод  нет ,игру 2раза переустановил ,папки двигал и единички добавлял ,может из за того что я не потратил5 долларов?

16 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago

@4u9oixvkj0ij касательно отчёта. Проверьте, есть ли более свежие обновления для видеокарты Intel.

По ошибке о недостатке памяти: просканируйте ОЗУ на ошибки. Проверьте, как много памяти у вас занято до игры. Это можно сделать в Диспетчере задач.После запустите The Sims 4, поиграйте и посмотрите диспетчер задач снова. Также можете запустить игру, предварительно сделав чистую загрузку ОС

• может быть так как диспетчер выдавал три ошибки helper,просмотрел в сетях это файлы exe отвечают за изображение или картинку в приложении STIM ,спс за уделенное время

• @advokat1000 простые люди это я ,простые так как у меня нет звездочек как у вас ,извините что занял ваше время
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@4u9oixvkj0ijне за что извиняться. Обращайтесь. Если сможем, всегда поможем. Конкретно с вашей проблемой, как я понимаю, никто не сталкивался. Поэтому нет определенного решения. Но, как я вижу, проблема не на стороне игры, а на стороне ОС или сторонних программ. Надо смотреть, только в одной игре наблюдается проблема или в нескольких. Причин может быть много. От повреждения ОС до препятствий со стороны UAC, брандмауэра, антивируса и т.п.

• Steam Client Web Heiper вот эта проблема которая ест много, тормозит и возможно не дает открыть фото , как раз на англ форуме нашел
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @4u9oixvkj0ij Здравствуйте! Чему тут удивляться, стим потребляет ресурсы видеокарты, ea app потребляет ресурсы видеокарты, небось ещё оверлей с внутриигровым экраном используются во время игры, до кучи вы пытаетесь играть в симс 4. У вас видеопамяти очень мало, всего 112 мб, по нынешним меркам это ничто, для 4 части симс нужно как минимум 256 или 512 мб, из них 128 или 256 чисто только для самой игры, помимо игр у вас steam и ea app, которым тоже нужна видеопамять.

Featured Places

Recent Discussions