Forum Discussion

deltaqew's avatar
6 days ago

Не удалось запустить игру из -за ошибки с нашей стороны EA App

Уже наверное месяц если не больше пытаюсь запустить игру через EA App и вылезает эта ошибка. 
Я уже сижу и ломаю голову, что можно сделать. Кэш чистила, моды вытаскивала и на конфликты проверяла, папки переименовывала, приложение переустанавливала, игру переустанавливала, комп перезагружала, с ВПН заходила, без ВПН заходила, я делала просто ВСЁ. Ничего не помогает. 
Есть какой-то реально полезный нормальный совет, как это исправить? 

4 Replies

• Здравствуйте, такая же ошибка у меня , тоже все перепробовала, на двух разных ноутбуках , по несколько раз, без модов , без дополнений, устанавливала..  на разные устройства , аккаунты ...Но увы не помогло 

Прошу вас ,если вы найдете решения, напишите пожалуйста, отзовитесь и поделитесь информацией об исправлении ошибки 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 days ago

Попробуйте отключить облако OneDrive. Так-же, если игра получена в Стиме, то отключите Steam Cloud.

• добрый вечер. Нет, не решает. Переустанавливала и не один раз

• deltaqew​ здравствуйте. Смена языка игры на английский проблему не решает? Переустанавливали клиент через оффлайн-установщик?

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,332 PostsLatest Activity: 8 hours ago