Forum Discussion

lunanat1979's avatar
2 years ago

Обновление SIMS4 от 23.07.24

У меня лицензионная версия!!! После последнего обновления игра "виснет", не хочет сохраняться, все иконки в профиле открываются через раз. Холодильник не открывается ни для какой готовки, ни для выноса испорченной еды... Короче обновление полный пиз... Играть невозможно. На тестирование других косяков обновления моего терпения уже не хватило
Разработчикам пора задуматься над денежной компенсацией таких обновлений владельцам лицензионных игр! Это недопустимо. Исправляйте быстрее.

15 Replies

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@volpicela Разработчики знают о проблеме. Нужно ждать патча с исправлениями.

• Попробуйте запустить EA, затем выбрать пункт "Библиотека", там найти свою игру и в верхнем углу нажать "...", в выпадающем меню выбрать "восстановить".

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago

У меня вот нет таких проблем, у меня другая проблема, которую пофиксить можно самому (поставить черту характера "верный", однако ребёнку эту черту не приделать) или ждать фикса. У меня персонажи оскорбляют друг друга, а в старом сохранении болеют не переставая).

• lunanat1979's avatar
    lunanat1979
    2 years ago

Игру восстановила, модов не было, но после запуска старого сохранения ошибки остались. Новая игра вроде пошла, чуть позже снова было загружено старое сохранение, часть ошибок в нём ушло (холодильник, иконки),  однако некоторые остались. Например, теперь сим не вяжет. Работа игры очень нестабильна.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @lunanat1979 Напишите об этом сюда: https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/bd-p/The-Sims-4-Bugs
    Если там нет темы подходящей под вашу проблему, тогда создайте свою, только пишите там на английском, шансы того, что разработчики увидят вашу проблемы будут заметно выше чем тут, тут разработчики не тусят, может бывают мимоходом).

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,244 PostsLatest Activity: 2 hours ago