Forum Discussion

AnnaMentos's avatar
7 years ago
Solved

оплата

Доброго времени суток. Сегодня признала оплату в 9:33 номер заказа 1003038448175. Ожидание платежа. Хотя с карты было снято 999,5 рублей. Ориджин не позволил мне загрузить игру, оплата была произведена ещё раз, но платёж завершён номер заказа 1003038848175. Можно ли отменить первый заказ? Мне вернут деньги? Ведь по сути 999,5 рублей сняли, а я ничего не получила.

[Скриншоты удалены. Это публичный форум, не оставляйте на нем банковскую платежную информацию]

• @AnnaMentos, здравствуйте.

Платеж может идти до 48 часов, подробнее здесь: [ВАЖНО] Не приходят игры после покупки

На представленных скриншотах статус операции у сбербанка - обработка платежа, это не завершенный платеж. Второй платеж должен вернуться автоматически в течение 72 часов (с момента подтверждения). Обратитесь в техническую поддержку EA за более подробной консультацией по телефону +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (~2 цента 1 минута разговора).

1 Reply

• @AnnaMentos, здравствуйте.

Платеж может идти до 48 часов, подробнее здесь: [ВАЖНО] Не приходят игры после покупки

На представленных скриншотах статус операции у сбербанка - обработка платежа, это не завершенный платеж. Второй платеж должен вернуться автоматически в течение 72 часов (с момента подтверждения). Обратитесь в техническую поддержку EA за более подробной консультацией по телефону +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (~2 цента 1 минута разговора).

Featured Places

Recent Discussions