Здравствуйте🙂 - да, действительно, галерея именно так и работает последнее время, я об этом уже написал в своей большой теме о галерее. Я могу вам посоветовать для уменьшения такого бага подключиться по LAN к роутеру, а не через wi-fi - больше тут ничем не поможешь. Раньше можно было в настройках, в разделе "другое" снять и снова поставить галочку на пункте "использовать сетевые функции", но сейчас эти галочки убрали. Могу сказать, что бывают дни когда галерея работает стабильно, а бывает, что сервер "отваливается" каждые 15-20 мин. Да, это неудобно, очень, я с вами полностью согласен. Но пока ЕА настраивают магазин и новую программу творцов, то скорее всего так и будет. Хотя и помимо этого проблем сейчас хватает. Старайтесь выполнить все действия с галереей при входе в игру, в первые 10 минут, а потом играйте - если сделали какой-то объект, то сохраните в библиотеку, перезагрузитесь и потом загружайте в галерею - как-то так. У меня вообще не видно сейчас ни биографии ни комментариев в профиле. Спасибо за внимание. 😉 P/S может и есть чёткое решение, но мне лично пока никто не написал по этому поводу.