Forum Discussion
9 months ago
Не помогло
advokat1000
9 months agoHero+
@Sasandra21 Если после переименования папки The Sims 4(сброс игры) проблема не решилась, можете попробовать восстановить игру. Для этого необходимо выбрать игру в ЕА Арр. Нажать Настроить - Восстановить. Если и это не поможет, вероятно, это баг игры и нужно ждать исправлений.
- 8 months ago
Не помогло. Единственное, что изменилось, так это наряд партнера отображается правильно, но со столом проблема осталась.
- 8 months ago
Может и баг, но на формах подобной проблемы не увидел, скорее проблема именно у меня, может переустановка поможет.
- advokat10008 months agoHero+@Sasandra21 Переименование папки The Sims 4 и восстановление игры, это почти и есть переустановка. Попробуйте, но не думаю, что поможет.
- 8 months ago@Sasandra21 Проверьте с новой семьёй выполнив совет из поста 2. Возможно вся семейка забаговалась.
По поводу одежды в которой одна из сторон приходит на свидание, видимо это баг. У меня есть одна симка, которая работает учёной, а на работу ходит в чём попало). Например в платье комика. А другая, точно такая-же симка (её копия, если быть точнее, только не так раскачана, типа не может взаимодействовать с хим. лабораторией и сварить сыворотку "разум" или "инопланетная аура", в отличии от багованной), на работу ходит в чём положено.- advokat10008 months agoHero+@Aledreon После переименования папки The Sims 4, по любому, приходится играть за новую семью) Автор написал, что не помогло)
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 4 hours ago
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 4 hours ago
- 4 hours ago