Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Ошибка.

Здравствуйте.

Решила скачать игру The Sims4, купила диск с игрой, а потом закачала Origin.
Когда надо было ввести пароль, тогда я его ввела и проверяла много раз, но мне написали:
"Этот код уже был использован"
Из-за чего такое может быть?

Я ни как не могла понять как такое может быть, и у меня возникло предположение: на этот же компьютер я закачала эту игру, но компьютер сломался и мне пришлось перезапустить Windows, а до этого я закачала эту игру с учётной записи тёти.

Пожалуйста, объясните причину или моя версия тоже правильная и такое вполне может быть?

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@smarat1981, добрый день.

Значит надо восстанавливать пароль.

Если есть доступ к почте, на которую была зарегистрирована учетная запись, то воспользуйтесь этой ссылкой для восстановления пароля.

Если доступа нет, или не получается восстановить пароль, то обратитесь в техническую поддержку EA по телефону +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (2 цента 1 минута разговора).

3 Replies

• @lavkis

Добрый.

Дело в том, что, как я понял, вы изначально эту игру с данным кодом закачивали через учетную запись вашей тети. Значит игра активирована на нее. Про попытке ввести код в другой записи, то да, вы получите сообщение об использованном коде.

Что загрузить/установить игру, вы должны зайти в ту запись, на которую была она активирована – запись вашей тети. После чтобы играть в Симс, вы должны заходить на учетную запись вашей тети.

Я вас правильно понял? Вы повторно игру не покупали?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

А если мы поиграли в игру, потом удалили ее и сейчас опять хотим поиграть, но пароль от учетной записи потеряли и инструкция по сбросу пароля не приходит.  как тогда снова скачать игру и активировать код?

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@smarat1981, добрый день.

Значит надо восстанавливать пароль.

Если есть доступ к почте, на которую была зарегистрирована учетная запись, то воспользуйтесь этой ссылкой для восстановления пароля.

Если доступа нет, или не получается восстановить пароль, то обратитесь в техническую поддержку EA по телефону +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (2 цента 1 минута разговора).

Featured Places

Recent Discussions