Forum Discussion

deschristina's avatar
2 years ago
Solved

Переезд сима

Не получается переселить сима из семьи в другой дом. Появляется окошко для переезда и нажимая на галочку она становится серой и игра зависает. И так постоянно

• Вышло новое обновление , обновила и теперь наконец-то исправился баг. Спасибо вам за помощь!!!

15 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @deschristina Попробуйте через управление семьями переселить проблемного сима. Возможно сим поломан.
  • Пробовала и все равно не выходит. Суть не в определённом симе, а во всех семьях, кроме той которую я создала изначально. Из моей семьи я могу спокойно переселять персонажей в другие дома. А из других семей могу только полную семью перенести в другой дом, но отсоединить персонажей от семьи невозможно

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    12 months ago
    @deschristina Как то странно это. Я вот проверил у себя, могу спокойно отселить любого сима отдельно или в другую семью, с переводом денег в размере ноль симолионов. Проверьте без модов с чистой папкой The Sims 4.
  • Играю без модов. Я переселяю сима с деньгами, для того, чтобы приобрести ему дом. Может подскажите Куда ещё можно написать о проблеме?

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,244 PostsLatest Activity: 20 hours ago