Forum Discussion

aey1jj594l0m's avatar
1 year ago

ПК завис в процессе игры

всем привет . сначала не получалось запустить игру со стима:выдавало что-то врооде " не найдено приложение,соедините сего то там в приложении". Попробовала восстановить ЕА Эпп ,и оно не перезапускалось пока я не кликнула на него и открылось голое темно серое окно без чего-либо. 

перезагрузила пк и еа эпп сразу вылезло как положено и игра запустилась.

начала званый ужин и на втором блюде ПК завис и ноль  реакции на клавиатуру и мышь . 

почему так могло произойти? 

10 Replies

• @aey1jj594l0m Отчёт не показал проблем с игрой. Вы помните с чего началась проблема?
  • @Aledreon могу лишь сказать ,что до dx 11 такого не было совсем . И выше описанные мною штуки с ea app и стимом . Пришлось выключить пк с кнопки , после повторного включения все было нормально 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @aey1jj594l0m Попробуйте запустить симс 4 с TS4_DX9_x64.exe, который находится в корневой папке игры, можете закрепить его на панели задач, чтобы одним кликом запускать игру. Чтобы закрепить приложение к панели задач, кликните пкм по TS4_DX9_x64.exe и выберите "Закрепить на панели задач", под рабочим столом появится значок игры, с него и будет происходить запуск игры.
  • @Aledreon хорошо , буду пробовать . То есть грубо говоря переделать на dx 9?

• @Aledreon в таком случае можно просто прописать в стиме dx 9? На 11 перешла именно прописав 11 где то там в стиме

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @aey1jj594l0m Тогда просто уберите команду в свойствах игры в стиме и проверьте.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 year ago
    @aey1jj594l0m DirectX11, на данный момент, работает в тестовом режиме. Поэтому возможны разнообразные проблемы. По умолчанию у всех запускается DX9 версия.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

@aey1jj594l0m Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions