Forum Discussion

Adelkaly's avatar
10 months ago
Solved

Подарки Смерти событие

Здравствуйте, хочу начать проходить новое событие подарки смерти, но уже идет третья неделя данного события. Могу ли я начать его проходить сейчас? Проблема в том, что вкладки об событие подарки смерти есть, а где найти задания я не понимаю. Подскажите, пожалуйста, как решить этот вопрос ?

• @Adelkaly Если есть моды, то варианта два.
    1. Убрать или переименовать папку Mods и очистить кеш игры.
    2. Переименовать папку The Sims 4(которая в Документах), например, в The Sims 41. Запустить Новую игру и пройти все задания на новом сохранении. После чего, удалить новую папку The Sims 4, а The Sims 41 переименовать обратно.

7 Replies

• @Adelkaly Здравствуйте! Чтобы появилось событие, в настройках игры должны быть включены социальные сетевые возможности и в игре не должно быть модов. Задания события должны отображаться в верхнем, левом углу.
  • Adelkaly's avatar
    Adelkaly
    10 months ago

Социальные сетевые возможности включены. А если есть моды, есть какая-нибудь возможность подключить прохождение события ?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    10 months ago
    @Adelkaly Если есть моды, то варианта два.
    1. Убрать или переименовать папку Mods и очистить кеш игры.
    2. Переименовать папку The Sims 4(которая в Документах), например, в The Sims 41. Запустить Новую игру и пройти все задания на новом сохранении. После чего, удалить новую папку The Sims 4, а The Sims 41 переименовать обратно.
  • Adelkaly's avatar
    Adelkaly
    10 months ago

Я удалила моды, но задания для события всё равно не появляются. Где они должны находиться ?

• Adelkaly's avatar
    Adelkaly
    10 months ago

Вот так это выглядит, Вкладка с событием есть, заданий нет 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    10 months ago

@Adelkaly Нужно не только моды, но и кеш игры(файл localthumbcache). Возможно еще потребуется перенести файл accountDataDB.package.
    События появляются в верхнем, левом углу игры.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago
    @Adelkaly Вы проверяли советы, которые вам давали выше? Сообщите нам, если у вас всё ещё имеются к нам вопросы.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,222 PostsLatest Activity: 3 hours ago