Forum Discussion

Lice111's avatar
2 years ago
Solved

Подскажите пожалуйста

Только начала играть, купила почти все дополнения. У меня диссонанс. Вопрос по симс 4 подскажите, пожалуйста.
Хочу панель строительства как в симс 3, или приближённо, это возможно? как на скриншоте
Так же у меня при выборе действий нет лица которое смотрит на варианты действий. Как сделать лицо. Прикрепила скриншот

• @Lice111 Нет, так устроен интерфейс. Вы можете воспользоваться поиском, чтобы не листать по пол часа..

3 Replies

• @Lice111  Здравствуйте! Насчёт лица в действиях, его нет. Что касается предметов в режиме покупки-строительства, вам нужно перейти в соответствующий раздел, смотрите скрин. Вариант ниже отмеченного там все предметы, им пользоваться сложнее но если разобраться можно найти больше чем в предметах по назначению.

• Lice111's avatar
    Lice111
    2 years ago

А можно ли вытянуть панель с предметами покупки на верх, что бы отображались больше а не 2 рядка? сложно искать

• @Lice111 Нет, так устроен интерфейс. Вы можете воспользоваться поиском, чтобы не листать по пол часа..

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,888 PostsLatest Activity: 6 minutes ago