3 years ago
Помогите!
1. Мне до сих пор не приносят доставку 2. Фетиш "Не любит танцы" Сим просто мозг выносит с автономными танцами. Запрет не работает от слова совсем! На лоте столько занятий, а они делают одно и тож...
@AledreonНе поверишь пол игры перевернула все еще ищу. Ни один мод по ошибкам ничего не показывает. То, что это мод уверена на 100% Без модов запускала семью ЕА мгновенно доставка прибежала. Блин у меня и модов то почти нет, в трех соснах потерялась. Ты не знаешь ни кого, кто может маленький мод обновить? Естественно для личного использования. Кстати, полностью улучшенная кофеварка в день раз пять ломается, в игре без модов. Уже устали чинить. Это баг или что?
@AledreonЭтому моду нет альтернативы.
По поводу кофеварки попробую, вдруг и вправду лучше не улучшать. У меня на лоте три парня и они все механики с 10 лавлом навыка. Все на лоте улучшено, улучшали потому что достало чинить. Но как мы все улучшили стало ломаться все с невероятной скоростью. Я уже подумываю о палаточном городке нужду справлять в кустах, а мыться под дождем.
Не... это невыносимо когда все ломается постоянно.