Forum Discussion

aey1jj594l0m's avatar
7 months ago
Solved

После обновления Симы стали часто ругаться

Всем привет . После обновы на следующий день моя парочка за пару часов игры переругались так что перестали были лучшими друзьями 😉)я это исправила и у симки убрала характеристику любит пакости (хотя раньше эта чх ничего не портила ). Сейчас местами еле успеваю остановить негативную фразу от одного Сима к другому ,но только отвлекаешься , один из пары обязательно наорет на другого 😂нужно какие то настройки в профилях персонажей перековырять или свал пройдет?а то мимы и так знают что из мамы -ламы 😂

• @advokat1000 Здравствуйте!играю без модов и сс контента . Убрала в настройках границ в отношениях "эксперементирует" и вот часа 3 уже не ругаются 🙂 

16 Replies

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    7 months ago
    @Aledreon Сколько играю, даже не знал, что в игре есть враги народа)))
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    7 months ago
    @advokat1000 Жаль только при выполненной ЖЦ Большой Бедокур нельзя например шумным соседям замок дверной сломать, чтобы они там посидели-подумали). Кстати, о квартирах в Сан Мишуно, можно оставить записку с гадостями на информационной доске (которая в подъезде), любой кто её прочтёт разозлится). Я вот помню троллил соседей записками, они по ночам шумят, я им записку оставляю и на утро смотрю их реакцию, реакция бесподобна, плохое настроение на 4 часа обеспечено), все ходили злыми).
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    7 months ago
    @advokat1000 Кстати о Враге народа, это черта характера за выполнения ЖЦ Дурной нрав, немного напутал назвав черту жизненной целью).
  • @Aledreon  ни разу из плохих жц ни одну не ставила т.к было лень до конца выполнять🙂 а прикол с записками возьму на заметку🙂 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    7 months ago
    @aey1jj594l0m Чтобы оставить записку с гадостями нужно быть сердитым, имейте это ввиду. Соседи вам помогут рассердиться, будьте уверены).

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,890 PostsLatest Activity: 9 hours ago