Forum Discussion
27 Replies
- @pinkiiiepie Если это баг EA App, поддержка ничего не сможет сделать, разве что передать информацию разработчикам.
- @pinkiiiepie Перечитал пост третий и понял, что никакой это не баг. Эпики перестали поддерживать Симс 4 для маков, как и Стим. Вам нужно качать эти дополнения из ЭГС, а поскольку Эпики перестали поддерживать Симс 4 для Маков, то скачать не выйдет, вот такие дела. Единственное что в голову приходит, так это попросить другого пользователя поделиться файлами, пользователь который играет в Симс 4 на Маке и у которого есть данные дополнения.
Где вы увидели новость про то, что они перестали поддерживать симс на макбуке? Какой-то кошмар… неужели я и другие пользователи потратили столько денег на эту игру, а они просто взяли и положили на нас.. У меня отняли 2 моих комплекта, которые я купила за свои деньги и спокойно играла в них через Ориджин, а сейчас мне предлагают купить их заново. Поддержка не отвечает. Плакать хочется от такой несправедливости.
@pinkiiiepie На странице покупки дополнений в эпике, указана платформа Windows. Это означает, что работать будет только на компьютерах под управлением Windows.
- @pinkiiiepie Об этом известно уже больше года. Первый способ, как вернуть утраченные дополнения я писал в посте 13. Второй способ, купить эти дополнения в магазине EA, можно дождаться акций. Порой EA раздаёт каталоги и комплекты направо и налево), главное чекать магазин EA периодически.
@AledreonТак, по идее, файлы этих дополнений у автора уже есть. Ведь, проблема случилась именно после обновления Ориджин до ЕА Арр. На Ориджине все работало, а ЕА Арр придирается. Можно, конечно, приобрести заново все эти дополнения. Однако, платить за один и тот же контент дважды, такое себе решение. Но, оно, как я понимаю, единственное. Хотя, технически, при установке именно через ЕА Арр, могло бы все скачиваться и работать так же, как и было в Ориджин. Жаль, что поддержка даже не объяснила почему раньше все работало, а теперь перестало..
- @advokat1000 да, это очень странно. у меня куплено 42 дополнения. и почему-то проблема случилась именно с этими двумя комплектами.. конечно не хочется платить за них дважды, да и я не буду этого делать. очень обидно, что они так относятся к лицензионщикам..спасибо вам, ребята, что пытались помочь мне!
@pinkiiiepieВы в Эпике покупали только эти два комплекта? На странице покупки в эпике была указана поддержка мака?
Вообще, компьютеры мак не ориентированы на игры. Большинство игр, вообще, не поддерживает мак. А те, что поддерживают, бывают с проблемами. Вот вы, как раз и столкнулись с одной из них.. К сожалению( Для игр лучше иметь компьютер под управлением Windows.- @advokat1000 Дело не в работе, а в том что не качается). Не качается потому что у Эпиков нет Симс 4 для Маков, дополнений соответственно тоже нет. А EA App не даёт скачать из магазина EA, потому что куплено не у них, а у Эпиков. Хотя, можно попробовать глянуть в магазине EA, что там напишет, может есть возможность получить их в магазине EA (как халявные допы берутся).
- @Aledreon Ориджин же скачивал откуда-то) Вряд ли, он скачивал с серверов эпика. Предполагаю, что в эпике изначально была только windows-версия. А Ориджин скачивал мак-версию со своих серверов. Нет проблем все это реализовать и в ЕА Арр.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 11 hours ago
- 11 hours ago
- 15 hours ago