3 days ago
Призрачный Симс
Мой Симс превращается в призрак. Половина коренных семей мира Симс уже такие. А вчера игра убила вампира током😵(Я думала вампир может умереть только от огня и солнца) ВОПРОС: Как я могу оживить ...
Я удалила всех, а те кто из города, взяла семьи из другого сохранения. Удалила старые у кого член семьи стал призраком из-за этого они уходят из семьи в неизвестность. Этих призрачных симов нельзя найти в режиме городка их нет ни где. Я не стала плясать с бубном, но это уже проблема игры. Амброзию сделать не могу рыба не ловиться😆
Купи в лавке, у тебя же есть "жизнь на острове", там в рыбацкой лавке на пляже продают приманку, среди которых будет "рыба ангел". Призраков можно поселить в один дом (через управление семьями), затем приползти в гости и собрать в группу, после отправиться на сеанс возврата к жизни 🙂 (который я описал в предпоследнем посте). Ты их не можешь найти потому что они бездомные, появляются в рандомное время, в рандомном месте (могут один раз появиться за всю игру, а потом ищи свищи).