Forum Discussion

patpeshek's avatar
10 months ago
Solved

При загрузке лаунчера ea пишет "недостаточно места на диске"

При загрузке лаунчера ea пишет "недостаточно места на диске" хотя у меня 128 гб свободного места на одном диске и 800 гб свободного места на другом диске 

• @patpeshek Проверьте имеет ли ваша учетная запись в операционной системе права администратора. Попробуйте скачать с отключенным антивирусом.

А что на вашем скриншоте означает правый столбик? Если это количество свободного места, то на на диске С его нет. С таким положением дел, не то, что ничего не скачается, но и работать ничего не будет.

Диск С, это системный диск. Туда много чего скачивается и на нем много чего создается. Желательно всегда иметь минимум 15-20 Гб свободного места. Лучше больше.

6 Replies

• @patpeshek Проверьте имеет ли ваша учетная запись в операционной системе права администратора. Попробуйте скачать с отключенным антивирусом.

А что на вашем скриншоте означает правый столбик? Если это количество свободного места, то на на диске С его нет. С таким положением дел, не то, что ничего не скачается, но и работать ничего не будет.

Диск С, это системный диск. Туда много чего скачивается и на нем много чего создается. Желательно всегда иметь минимум 15-20 Гб свободного места. Лучше больше.

• patpeshek's avatar
    patpeshek
    10 months ago

Учетная запись имеет права администратора. Отключил антивирус, теперь при загрузке пишет ошибку "установка не завершена из-за ошибки  приложения EA app (код ошибки: inst-3-1307)", в последствии после того как я нажимаю "отмена" и во время "отправки отчёта" выскакивает системная ошибка с текстом "установка не завершена из-за ошибки  приложения EA app (код ошибки: 09-0D72)"

• patpeshek's avatar
    patpeshek
    10 months ago

Нет, т.к. во первых, удалять мало что надо, т.к. большая часть файлов мне нужна, а то что не нужно имеют размер не превышающее 2 мб, сейчас свободно 1,5 гб

P.S. В итоге я немного ещё поудалял и получилось скачать ea app

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    10 months ago
    @patpeshek Я бы все же советовал, освободить место. Не обязательно что-то удалять. Можно перенести на другой раздел. Просто, для нормальной работы ОС, вам нужно не менее 20% свободного места на диске С.
    Еще для игры потребуется определенное место в Документах. Которые, как раз, на диске С.
  • @patpeshek Купите себе ссд побольше, хотя бы 256, а то 128 гб в современных реалиях маловато.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,089 PostsLatest Activity: 3 days ago