8888888888880015 years agoПри покупке игры указано на наличие русского языка. Игра установилась на английс При покупке игры указано на наличие русского языка. Игра установилась на английском. Нужен русский язык
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 8 hours ago7,509 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 8 hours ago7,509 Posts
Recent DiscussionsПри нажатии на сима в симс 4 долго появляется панель управления. Сегодня захожу в игру, начинаю играть за семью. При нажатии на перса только через секунд 5-10 появляется панель управления. На детях чуть быстрее. На животных все нормально. На предметы тоже. Те проб...Не работает sims4 на пс 5 Не могу зайти поиграть, просто висит и все, но при этом звук есть, играет мелодия, но бегунок застыл на этом месте и не двигается, консоль перезагружали, игру переустанавливали, интернет стабильный, ...Признание скандальной тайны не соответствует ее сути Во время очередной игровой сессии мой сим узнал тайну другого сима - он оборотень, который пугает всех в облике зверя. Только вот прикол в том, что если признать эту тайну, то он вступит с кем-то в о...Как убрать этот фиолетовый восклицательный знак? Подскажите, пожалуйста, как убрать этот фиолетовый восклицательный знак? Я знаю, что он появился после скандала с моим симом, но этот скандал давно прошёл и нигде не отображается. Я хочу убрать этот ...В игре Sims 4 есть купленные дополнения, но в игре они не отображаются Добрый день. Переустановила игру с одного компьютера на другой, теперь могу играть только в базовую версию игры. Дополнения отображаются как купленные и загруженные, однако в игре их нет. Что делать...